Я очень сильно люблю одного парня,Юр4ика!Я очень рада,что мы вместе уже 3,5 месяца!Ведь мы любим друг друга!Но когда было нам 1,5 месяца он меня бросил......было до смерти обидно......больно......я порезала из-за него вены.....потом, в итоге, мы помирились......счас всё круто....вот ток вены и руки он мне не разришает резать!!!может это и правильно,потому что шрамы остаются....а он говорит,что у девушки должны быть руки краивые,а не в порезах.....я его понимаю....и больше такого не делаю.....разве что когда сильно плохо!!!вот так вот!!!
Лафф
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-01-28 11:38:43
ТЫ ПИЗДА ЕБАНА!!! ЧЁ ВЫЕБАЛ ТЕБЯ ОН? ПОТОМ ПОСЛАЛ? ШАЛАВА!!!
Поделиться32008-07-09 14:31:01
Мда ебанутца охуеть мозг отсутствует напроч, тут и не пахнет хоть малейшим разумом. Бля короче послушай мой соовет, тебя не кто не понимает? Парень бросил? Всё хуево? не реж вены чтобы потом над тобой все смеялись и говорили ёбнутая, ну зачем тебе это нужно? Просто прыгни с 9ого этажа и пиздец 100% эффект ну если у тебя по малолетке мозгов нету то тут уж я больше безсилен чтолибо тебе советовать, Ё Б Н У Т А Я. А вообще лучше найди себе другого эомокида и ебись с ним ведь для вас эморей это так важно с кем бы поебатся!!!
Отредактировано Grif087 (2008-07-09 14:34:42)